18 marzo 2011

Inscripción Curso Cocina Africana

El próximo sábado, 26 de marzo, iniciaremos un Curso de Cocina Senegalesa a cargo del profesor Suleiman Dialo que nos adentrará en sus costumbres, alimentos, la Cultura culinaria y los secretos de su cocina .
.
Día: Todos los sábados (menos Semana Santa)
Duración: hasta el 28 de mayo.
Horario: 18.30 a 20:30 horas
Lugar: Cocina del C. Cívico Los Rosales.
Precio: 20 € mensuales.
.
INSCRIPCIONES:
.
Por correo electrónico, nombre y apellidos, teléfono de contacto.
Por teléfono: 622.593.100
En el Centro Cívico: Sobre cerrado con el nombre y apellidos, telefono de contacto / e-mail.
.
Entre los platos que se prepararán se encuentran:
Theboudienne (distintas especialidades), Thebou yap, Firir, Mújol relleno al estilo de saint-Louis, Kaldu, Ensalada de frutos de mar, Sopa Kandja, además de postres y bebidas.

1 comentario:

jaime copara dijo...

no me queda la menor duda el origen d la mejor comida peruana criolla esta en africa estoy entendiendo por que las mejores cocineras creadoras de los mas deliciosos platos peruanos
desde antaneo fueron afro descendientes un ejenplo teeresa izquierdo
conparen el bobotie de sudafrica con el aji de gallina limeño el kippe con la papa rellena el matoke de pltano sancochado con la causa la diferencia es que el matoke se prepara con pltano y la causa con y la causa con papa