06 marzo 2011

Curso de Cocina Africana

El próximo sábado, 26 de marzo, iniciaremos un Curso de Cocina Senegalesa a cargo del profesor Suleiman Dialo que nos adentrará en sus costumbres, alimentos, la Cultura culinaria y los secretos de su cocina .
.
Día: Todos los sábados (menos Semana Santa)
Duración: hasta el 28 de mayo.
Horario: 18.30 a 20:30 horas
Lugar: Cocina del C. Cívico Los Rosales.
Precio: 20 € mensuales.
.
INSCRIPCIONES:
.
Por correo electrónico, nombre y apellidos, teléfono de contacto.
Por teléfono: 622.593.100
En el Centro Cívico: Sobre cerrado con el nombre y apellidos, telefono de contacto / e-mail.
.
Entre los platos que se prepararán se encuentran:
Theboudienne (distintas especialidades), Thebou yap, Firir, Mújol relleno al estilo de saint-Louis, Kaldu, Ensalada de frutos de mar, Sopa Kandja, además de postres y bebidas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Estupendo!
Yo ha he probado su cocina y está muy bien.
Los postres son deliciosos y las bebidas...diferentes.

Anónimo dijo...

Pues me parece muy bien el ciclo que habéis organizado de cocinas del mundo. Me encanta.
Después de la japonesa (que se quedó un poco escasita), ahora la africana.. Me apunto!