06 mayo 2016

CARNICERÍA PAN & CEBALLOS



Hola vecinos hoy queremos presentaros a CARNICERÍAS PAN & CEBALLOS

Están en Manuel Azaña 21 y es una empresa familiar que empezó en Monte Alto en el año 1967 su abuelo más conocido como "Manolo el hortelano", Por aquel entonces abrió una pescadería que con el tiempo se convirtió en una tienda de comestibles, y más tarde en lo que ahora conocemos como CARNICERÍAS PAN & CEBALLOS.

Tienen 5 tiendas en toda la ciudad pero las oficinas están en nuestro barrio.


Aunque la gran mayoría los conocemos como carnicería-carcutería por sus buenas terneras, cerdos, pollos etc,  en verdad tienen en sus tiendas más que carne y embutidos, como por ejemplo elaborados propios y comida preparada.

Entre sus innovadores elaborados propios podrás encontrar cosas como 

San serranos crujientes
Una variedad de los san Jacobos tradicionales, con un pan rallado distinto.
Calimeros de pollo
Esta hechos con pechuga de pollo 100%, con una mezcla especial de quesos y cuatro sabores muy suaves a partir de diferentes especias.
Bocaditos
Un nuevo elaborado casero que te sorprenderá, descúbrelos en nuestras tiendas.
Blanditos.
Su nombre lo dice todo, pechuga de pollo 100%.
Pirulos de salchiqueso
Aunque ahora está descatalogado, lo ponemos aquí como muestra de las múltiples innovaciones que llevamos a cabo.
Pancitos
Un sandwich para freir muy especial y tierno.
Brocheta tricolor
Brocheta de cerdo con tres especiados diferentes.

Carne Tricolor

Esas son algunos ejemplos de elaborados que podrás encontrar en sus tiendas, pero tienen muchas más porque están innovando constantemente.

No nos podemos olvidar de sus comidas caseras: Asados, arroces, callos, guisos, estofados, etc. 

No sé si me olvido de algo más, pero lo mejor es que os paséis por su tienda y echéis un vistazo.

Un saludo vecinos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.